Rendimiento, consumo y digestibilidad del heno de alfalfa, cortado en tres estados de madurez y bajo dos métodos de preparación - Borrajo, J.A. (1965)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, La Estanzuela (Uruguay), 1965