Estimación de la erosión laminar y sedimentación con modelos hidrológicos para la selección de prácticas de conservación de suelos y cambios de cobertura en la Unidad Hidrográfica de Aquin/Saint-Louis Du Sud- Haití - Morales Ascarrunz, María C. (2014)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2014