Evaluación de la calidad del agua con la metodología de macroinvertebrados en la microcuenca rio La Paz, San Ramón, Costa Rica - Rodríguez Jiménez, Jorge A. (2017)
Tesis (Maestría Virtual) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017