Análisis multitemporal de cambio de uso del suelo y dinámica del paisaje en el Corredor Biológico Volcánica Central Talamanca, Costa Rica - Brenes Pérez, Cristian F. (2009)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2009