Sistematización del proceso de la gobernanza de la propiedad comunal en los territorios de Wangki Twi Tasba Raya y AMASAU, Región Autónoma de la Costa Caribe Norte, Nicaragua - Rosman Hernández, Juan S. (2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017