Efecto de los incentivos económicos y la acción colectiva sobre el uso del agua de irrigación en el Distrito de Riego Arenal Tempisque, Costa Rica - Madrigal Ballestero, Róger (2003)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2003