Efecto del establecimiento de una obra de cosecha de agua sobre el balance hídrico de suelo: estudio de caso en la parte media de la cuenca río Reventazón, Costa Rica - Reyes Area, Joseling Adriana (2024)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2024