Evaluación del germoplasma mejorado de hortalizas del banco de germoplasma del Centro de Vegetales del Mundo (AVRDC) y CATIE en la Región de Trifinio - Ortiz Alcántara, Indira S. (2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016