Efecto de la sustitución del king grass (Pennisetum purpureum * Pennisetum typhoides) por morera (Morus sp) sobre los parámetros de degradación y fermentación ruminal de cuatro forrajes de calidad contrastante - Estrada Guevara, Xochilt A. (1997)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1997