Consumo de pasto Guinea (Panicum maximun) y pangola (Digitaria decumbens) por bovinos en pastoreo directo a diferentes edades y pesos corporales - Anrique Gimpel, René (1969)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1969