Evaluación morfológica y molecular de líneas avanzadas de mejoramiento genético de arroz (Oryza sativa) del Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá, (IDIAP) - Quirós McIntire, Evelyn I. (2003)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003