Informe de la misión exploratoria en recursos naturales renovables a la República de Honduras (5-17 de febrero de 1979). - Budowski, Gerardo (1979)
Mapa 7 ref. Aprox. 45 p. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).