Cuantificación de carbono en la biomasa aérea de café (Coffea arábica L.) con sombra, en la Comarca Palo de Sombrero, Jinotega, Nicaragua - Medina Benavides, Cristóbal (2009)
7 páginas: 1 ilustración, 2 tablas.