Modelación y proyección de tres usos del suelo forestales y agroforestales en Costa Rica: aplicación al mecanismo de desarrollo limpio - Venegas Gamboa, Isabel (2004)
Tesis (Maestría) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2004