Sistematización participativa de la experiencia de la cadena de valor del café de La Labor, Ocotepeque, Honduras - Gabarrete Chacón, Lesli O. (2015)
Tesis (Máster en Prácticas del Desarrollo) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015