Diseño de un programa de fortalecimiento de capacidades sobre planificación financiera para seis asociaciones de productores orgánicos en Colombia - Becerra Flores, Miguel A. (2017)
Tesis (Maestría) – CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017