Análisis de situación participativo de las comunidades pesqueras artesanales del municipio de Arraial do Cabo, Rio de Janeiro, Brasil, en el marco del proceso de planificación territorial municipal - Gusmão Campos, Daniel Marones de (2019)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2019