Determinación de la distribución y frecuencia de fitonemátodos asociados al cultivo de melón (Cucumis melo L.) y evaluación de tácticas para combatir (Meloidogyne incongnita (Kofoid & White) (Chitwood) en la región de Azuero, Panamá - Poveda Guevara, Juan M. (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991