Desarrollo de un instrumento de comunicación ambiental para la gestión integral de la microcuenca Cajibío, departamento del Cauca, Colombia - Muñoz Zúñiga, Lady M (2017)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017