Valoración económica preliminar de la erosión hídrica en sistemas ganaderos de la cuenca media alta del Río Reventazón, Costa Rica - Salas, Carlos (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável