Dinámica productiva de sistemas silvopastoriles con Acacia mangium y Eucalyptus deglupta en el trópico húmedo - Andrade Castañeda, Hernán J (1999)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1999.