Metodología para la planificación estratégica del subsistema nacional de reservas forestales y categorías afines y su aplicación en Costa Rica - Matamoros Delgado, A. (1987)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1987