Tipologías cafetaleras y desarrollo de enfermedades en los cafetales de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua - Zúñiga Pereira, Cristhian (2000)
Tesis (Maestría) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000