Determinación de la capacidad de carga turística, como una opción para el manejo sustentable del Parque Nacional La Tigra, Tegucigalpa, Honduras - Maldonado, Elda R. (2000)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000