Plan de negocios sostenible para el centro ecoturístico Nahá ubicado en el área de protección de flora y fauna Nahá, Chiapas, México - Valentín Cardón, Mari C. (2017)
Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017