Contribución de Acacia mangium al mejoramiento de la calidad forrajera de Brachiaria humidicola y la fertilidad de un suelo ácido del trópico húmedo - Bolivar Vergara, Diana M. (1998)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998