Contribución de los sistemas agroforestales a la seguridad alimentaria (con énfasis en huertos caseros) de la población del Polo Agroforestal Wilson Pinheiro en Río Branco, Acre - Oliveira Pinheiro, Joseneidy Raimunda Nonata de (2013)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013