Consumo voluntario, digestibilidad y balance metabólico en novillos alimentados con seudo-tallo de banano (Musa acuminata, cv. Cavendish) y suplementos energéticos - Martínez Montoya, Luis (1980)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrilaba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica San José (Costa Rica), 1980