Tasas de descomposición y liberación de nutrientes de la hojarasca de Eucalyptus deglupta, Coffea arabica y de hojas verdes de Erythrina poeppigiana solas y en mezclas - Munguía Hernández, Rodolfo J. (2003)
Tesis (Mag. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2003