Servicios ecosistémicos reconocidos por los habitantes de la zona de amortiguamiento del Macizo Peñas Blancas, en el territorio centro norte de Nicaragua - Bogarín Bermúdez, Nazareth (2014)
Tesis (Mag. Sc. en Práctica de Conservación de la Biodiversidad) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014