Evaluación de prácticas de agricultura climáticamente inteligente en huertos caseros bajo diferentes escenarios económicos y de cambio climático en Nicaragua Central - Vélez González, Camilo (2018)
Tesis (Mag. Sc) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018