Epífitas no vasculares comerciales de un bosque montano tropical: ecología, efectos de la tala y manejo - Romero, C. (1999)
10 tab. 77 ref. 36 pág. Sum. (En, Es). También bajo serie: Colección Manejo Diversificado de Bosques Naturales. Publicación no. 17