Dinámica del nitrógeno en un cultivo en callejones de póro Erythrina poeppigiana (WALPERS) O.F. Cook y madero negro Gliricidia sepium (Jack.) Steud con frijol común Phaseolus vulgaris L - Escobar, Milagro (1990)
Tesis (Mag Sc)