Estimación de la cantidad de carbono almacenado en los sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao L.), en los departamentos de Suchitepquez y Retalhuleu del Sur-Occidente de Guatemala - Davila Romero, Héctor Alfredo (2015)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE-MAP)