Erosión de suelos de pendientes cultivadas con maíz y frijol con diferentes grados de cobertura viva dentro de una plantación forestal - Rocha Noia, José A (1977)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1977