Fortalecimiento de los procesos socio-organizativos que sustentan la gestión de las empresas asociativas rurales - Gutiérrez, Raúl (2013)
Esta versión revisada de las guías metodológicas pretende apoyar la implementación de un nuevo ciclo de aprendizaje en Nicaragua, así como procesos similares en otros países de la región. De la misma manera, esta serie de guías se están desarrollando para formar no sólo al personal directivo y operativo de las organizaciones de productores y productoras, sino también a sus proveedores de servicios empresariales, de manera que puedan liderar procesos de fortalecimiento en sus empresas asociativas rurales. La guía metodológica que se presenta a continuación es la segunda de esta serie revisada.