Las escuelas de campo del MAP-CATIE práctica y lecciones aprendidas en la gestión del conocimiento y la creación de capacidades locales para el desarrollo rural sostenible - Gutiérrez Montes, Isabel A. (2013)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)