Análisis de situación del territorio INDER Matina- Limón como contribución a la fase inicial de la Planificación del Desarrollo Rural Territorial - Cascante Carvajal, Carolina (2015)
Tesis (Máster en Práctica de la Conservación de la Biodiversidad) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2015.