Apoyo al desarrollo y fortalecimiento de la cadena de valor de la semilla de ramón (Brosimum alicastrum Swartz) y sus aportes para proteger el hábitat del jaguar (Panthera onca L.) en la Reserva de la Biosfera Maya, Petén – Guatemala - Sousa, Suelen Castro Dias de (2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016