Facilitación participativa del Plan Estratégico del Bosque Modelo Caçador, Santa Catarina, Brasil - Faro, Julia (2014)
Tesis (Mag. Sc. en Práctica de Conservación de la Biodiversidad) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014