Efectos de altura del maíz y disposición de sus hileras sobre el crecimiento y rendimiento de la asociación maíz (Zea mays L. - Vigna (Vigna unguiculata (L.) Walp.) - Melo, J.N. de (1984)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984