Análisis de algunos componentes de la gestión y la gobernanza del recurso hídrico en la microcuenca El Manzanar, comuna de Curacautín, Región de La Araucanía, Chile. - Henríquez Alvear, Joaquín R (2020)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2020