Vulnerabilidad a desastres naturales, determinación de áreas críticas y propuesta de mitigación en la microcuenca del río Talgua, Catacamas, Honduras - Reyes Sandoval, Wilmer M. (2003)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2003