Estudio de la resistencia a Ceratocystis fimbriata Ellis y Halst., en híbridos y clones de cacao (Theobroma cacao L.), utilizando dos métodos de evaluación - Montes de Oca Guerrero, Héctor A. (1975)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1975