Establecimiento y manejo del frijol terciopelo (Mucuna sp. L.) como cobertura viva para el combate de malezas en maíz (Zea mays L.) - Aldunate Deromedis, Jorge (1984)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984