Análisis del estado ecológico de ecosistemas acuáticos lénticos en el centro de los Andes del Ecuador, aplicando macroinvertebrados - Armas Armas, Margarita Aracely (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025