Efecto de épocas relativas de siembra de la soya (Glycine max (L.) Merr.) en monocultivo y asociada con maíz Zea mays L.) sobre la productividad y calidad de la semilla de ambos cultivos - Bossa, Jean R. (1987)
Tesis (M. Sc) -- CATIE; UCR, Turrialba (Costa Rica), 1987