Análisis de la gestión del talento humano en la Empresa Ganadera Bustamante en Panamá, con un enfoque al fortalecimiento de su modelo de negocio - Bustamante Vega, Mileyka Danelys (2025)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025