¿Los incentivos generados por el pago de servicios ambientales favorecen la participación de los ganaderos en la restauración ecológica de paisajes en el Neotrópico? - Ruiz, Juan Pablo (2013)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)