Impactos socioeconómicos de un mecanismo financiero para plantaciones forestales: el caso del programa de pago por servicios ambientales en la zona norte de Costa Rica - Rojas Moncada,V.A. (2005)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005